Pancakes brownie fraises/chocolat noir

img_20160817_103120Bonjouuur ! On se retrouve encore pour des pancakes à base de fraises (pour tout vous dire, j’en ai acheté une barquette de 500 gr et je suis seule pour la manger ahaha) et chocolat noir.

Pour les réaliser :

  • Ingrédients :
  • 25 g de farine d’avoine goût Brownie
  • 15 g de protéine au chocolat
  • 3 à 4 g de levure chimique
  • 1 œuf entier
  • ½ banane
  • 12,5 ml de lait
  • Fraises
  • Coulis de chocolat noir

Mettez tous les ingrédients secs dans un saladier et mélangez-les. Ajoutez l’œuf et mélangez de nouveau. Écrasez la banane et incorporez-là, puis terminez par le lait. Faites cuire vos pancakes, décorez avec les fruits et RÉGALEZ-VOUS :p


Valeurs nutritionnelles : 317 kcal – G : 34 / L : 9 / P : 21
⇒ Pancakes Brownie : 271 kcal – G : 27,7 / L : 7 / P : 20,4
⇒ Fraises : 6 kcal – G : 1,4 / L : 0 / P : 0,2
⇒ Coulis de chocolat noir : 40 kcal – G : 4,9 / L : 2 / P : 0,4

Laisser un commentaire