Pancakes protéinés d’automne pommes/cannelle

IMG_6759Hello mes chats ! Ce week-end, on part sur un test d’une nouvelle recette de pancakes protéinés aux pommes et à la cannelle … Je ne sais pas pour vous, mais moi je suis dingue de ces saveurs !

  • Ingrédients :
  • 40 gr de farine d’avoine neutre
  • 20 gr de protéines à la vanille
  • 3 gr de levure chimique
  • 2 blancs d’œuf
  • 4 càc de compote de pommes SSA
  • 2 càs de lait d’amande non sucré
  • 1 pomme
  • 1 pincée de cannelle

Comme toujours, on mélange les ingrédients secs (avoine, protéines, levure), puis on ajoute un à un les ingrédients humides : œuf, compote et lait pour terminer.

Lorsque la pâte est prête, j’y ajoute la cannelle pour aromatiser mes pancakes. Personnellement j’en mets un peu plus qu’une pincée car j’adore ça ! Attention toutefois à ne pas en mettre trop pour ne pas rendre vos pancakes écœurants.

Découpez ensuite les pommes et faites les un peu caraméliser avant d’en ajouter une partie à la pâte (le reste servira pour la déco).

Je graisse ma poêle avec de l’huile de coco pour qu’ils n’accrochent pas à la cuisson ! 😉

Bon appétit !


Valeurs nutritionnelles : ? kcal – G : ? / L : ? / P : ?
⇒ Pancakes protéinés : ? kcal – G : ? / L : ? / P : ?
⇒ Pommes caramélisées : ? kcal – G : ? / L : ? / P : ?


🔸Retrouvez aussi mes recettes sur l’application mobile de Romain fitness !

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