Donuts protéinés

IMG_7315Salut la team ! Aujourd’hui j’ai réadapté mon ancienne recette de donuts protéinés, j’avais pas de bananes sous le coude alors j’ai fait autrement 😀 (puis pour le coup, je suis sûre que c’est même moins calorique ahaha). Je vous laisse la recette :

  • Ingrédients :
  • (Pour 6 donuts)
  • 50 gr de farine d’avoine neutre
  • 40 gr de protéines à la vanille
  • 150 gr de compote de pomme SSA
  • 1 œuf
  • 1/2 càc de bicarbonate alimentaire
  • 1/2 càc de vanille (en poudre ou liquide)
  • 35 gr de PB2
  • 50 ml de lait d’amandes non sucré
  • (Pour la déco)
  • 5 carrés de chocolat noir
  • PB2
  • Noix de pécan

Préchauffez votre four à 180°C.

Pour une fois, j’ai fait dans la simplicité : Mettez TOUS les ingrédients dans un blender, mixez jusqu’à obtenir une pâte bien homogène 😂 (là, pour les fainéants, je ne peux pas faire mieux 😂).

Répartissez la pâte dans des moules à donuts et placez au four pour environ 20 minutes (à adapter selon vos fours). Les donuts doivent être bien dorés. Astuce : C’est mieux s’ils sont un peu plus cuits, il vaudra mieux les laisser plus longtemps que pas assez, car le nappage pour votre déco sera plus régulier.

Laissez vos donuts refroidir sur une grille. Une fois refroidi (oui, je sais, c’est dur de résister 😋), vous pouvez attaquer la déco. Laissez libre cours à vos envies avec le chocolat et/ou le PB2 !


Valeurs nutritionnelles : A venir kcal – G : 0 / L : 0 / P : 0
⇒ Pour un donut : kcal – G : 0 / L : 0 / P : 0


 

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