Bowlcake protéiné chocolat/PB2

img_5711Bonjouuuuur la fitfam ! Aujourd’hui j’ai un peu revisité la forme de mon bowlcake, ça le rend plus sympa je trouve, pourtant c’est bien le même qu’auparavant 😋 Inconditionnelle du beurre de cacahètes (et surtout de son association avec le chocolat noir 😍) j’ai eu envie d’en faire une nouvelle recette :

  • Ingrédients :
  • 20 gr de farine d’avoine au chocolat
  • 10 gr de protéines au chocolat
  • 3 gr de levure chimique
  • 1 œuf entier
  • 2 càc de compote de pommes SSA
  • 1 càc de lait
  • 20 gr de PB2
  • Quelques cacahuètes pour la décoration

Comme toujours, le bowlcake se fait de la même façon. C’est à dire : mélangez tous vos ingrédients secs puis ensuite un à un, l’œuf, la compote, puis le lait. Pour cette version, réhydratez le PB2 à la consistance que vous aimez, et mettez-le dans la pâte avant cuisson -> direction le micro-ondes 1’30 à 800 watts !

On verse ensuite le coulis de chocolat noir et les brisures de cacahuètes pour le côté gourmand 😋

Il ne reste plus qu’à déguster ! 😉


Valeurs nutritionnelles : 332 kcal – G : 28,2 / L : 13,6 / P : 25,6
⇒ Bowlcake chocolat : 207 kcal – G : 22,8 / L : 8,8 / P : 24
⇒ Coulis de chocolat noir : 40 kcal – G : 4,9 / L : 2 / P : 0,4
⇒ Amandes : 30 kcal – G : 0,4 / L : 2,8 / P : 1,3


🔸Désormais, retrouvez aussi mes recettes sur l’application mobile de Romain fitness !

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