Bowlcake protéiné framboises/cassis

14733497_931261053685266_4813483025310416896_nHelloooo ! J’ai tellement aimé les saveurs de mon dernier fromage blanc framboises/cassis que j’ai eu envie d’essayer en version bowlcake ! Bah franchement ça vaut aussi le détour :p

  • Ingrédients :
  • 20 gr de farine d’avoine crème brûlée vanille
  • 10 gr de protéines à la vanille
  • 3 gr de levure chimique
  • 1 œuf entier
  • 2 càc de compote de pommes SSA
  • 1 càc de lait
  • Coulis de cassis
  • Framboises (fraîches ou surgelées selon la saison)

On change pas une équipe qui gagne, le bowlcake se fait toujours de la même façon. D’abord mélangez tous vos ingrédients secs puis ensuite un à un, l’œuf, la compote, puis le lait.

Cette fois j’ai transvasé d’abord la moitié de la pâte dans un bol, en mettant le coulis de cassis par dessus, puis j’ai ensuite versé l’autre moitié, sur laquelle j’ai déposé les framboises.

Je vous avoue très franchement que j’avais espéré obtenir un cœur coulant au départ mais bon, ça donnait quand même un bon résultat avec le coulis qui coulait partout ! xD


Valeurs nutritionnelles : 252 kcal – G : 27,4 / L : 7,0 / P : 16,5
⇒ Bowlcake crème brûlée : 188 kcal – G : 12,4 / L : 7 / P : 16,4
⇒ Coulis de cassis : 60 kcal – G  14,5 / L : 0 / P : 0
⇒ Framboises : 4 kcal – G : 0,5 / L : 0 / P : 0,1

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