Bowlcake protéiné chocolat / framboises

14723051_156743004793295_4787962535796015104_nBonjour à tous ! Malgré l’absence d’Internet depuis plus d’une semaine, je vaincrai les obstacles pour vous partager encore mes recettes :’D ! Aujourd’hui je vous propose un bowlcake protéiné au chocolat et fourré aux framboises. C’est vraiment un délice !

  • Ingrédients :
  • 20 gr de farine d’avoine au chocolat
  • 10 gr de protéines au chocolat
  • 3 gr de levure
  • 1 œuf entier
  • 2 càc de compote de pommes SSA
  • 1 càc de lait
  • 1 poignée de framboises surgelées

La recette de base est toujours la même. Veillez bien à utiliser une spatule plutôt qu’un fouet par contre. Mélangez tous vos ingrédients secs, puis au fur et à mesure, l’œuf, la compote et le lait. Enfin, ajoutez les framboises encore gelées dans la préparation. (Si vous les laissiez décongeler, ça détremperai le bowlcake lors de la cuisson puisqu’elles rendraient beaucoup d’eau.)

Placez au micro-ondes à 800 watts pour 1’15.

Bon appétit !


Valeurs nutritionnelles : 200 kcal – G : 14,9 / L : 6,6 / P : 17,9
⇒ Bowlcake chocolat : 193 kcal – G : 14 / L : 6,6 / P : 17,6
⇒ Framboises : 7 kcal – G : 0,9 / L : 0 / P : 0,3

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s